Главная
 

Через КПП на венгерско-украинской границе прорвался автомобиль-нарушитель.

1 октября 2002, 16:23
0
4

Инцидент произошел на венгерской территории, на КПП “Захонь”. Совместный наряд полиции и погранслужбы пытался остановить нарушителя, но тот лишь прибавил газу. Чудом никого не сбив, он промчался по мосту через Тису и скрылся на украинской земле...

Легковой автомобиль “Ауди”, за рулем которого находился неизвестный мужчина, прорвался сегодня через венгерско-украинскую границу. Несмотря на предупредительные, а затем и прицельные выстрелы пограничников, иномарка на большой скорости проскочила проверочный пункт.

Как сообщает РИА “Новости”, инцидент произошел на венгерской территории, на КПП “Захонь”. Совместный наряд полиции и погранслужбы пытался остановить нарушителя, но тот лишь прибавил газу. Чудом никого не сбив, он промчался по мосту через Тису и скрылся на украинской земле.

Наши пограничники, которых предупредили зарубежные коллеги, обнаружили машину брошенной на "ничейной" земле. Пулевые отверстия в корпусе говорили о том, что это именно та “Ауди”, но водителя-лихача в салоне не было.

Его следы затерялись в приграничной зоне, к поискам привлечены служебные собаки. Венгерские правоохранители считают, что автомобиль был угнан на территории их страны с целью продажи в Украину. Версию об угоне подтвердила отвертка, торчавшая в замке зажигания.

Украинские пограничники намерены оказать венграм посильную помощь в расследовании этого случая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях