Главная
 

Водитель самарского АТП заживо сжег своего директора.

2 октября 2002, 07:33
0
5

Областной суд города Самары начал слушание дела Вячеслава Овчаренко, водителя городского автобуса. Мужчину обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью - на территории АТП он сжег заживо собственного директора...

Областной суд города Самары начал слушание дела Вячеслава Овчаренко, водителя городского автобуса. Мужчину обвиняют в убийстве своего собственного директора, совершенном с особой жестокостью.

Мотивом преступления послужило то, что начальник не выплатил Вячеславу "честно заработанное" денежное вознаграждение. В день убийства руководитель АТП подписал приказ, которым лишил Овчаренко премии и удержал с его зарплаты удержали 870 российских рублей за сломанный гаечный ключ.

Как сообщает РИА "Новости", причиной такого решения Генадия Павлова, директора предприятия, было подозрение в нечестности водителя. Одна из проверок обнаружила в кассе его автобуса излишек средств (31 рубль) от продажи билетов.

Дальнейшее развитие событий с трудом поддается логике здравомыслящего человека. Вячеслав, обиженный начальством, подкараулил своего директора, затем облил его бензином и поджог. Пострадавший попал в больницу с ожогами около 60% кожного покрова, где пролежал 2 недели, а затем скончался от полученных ран.

Подсудимому предъявлено обвинение в умышленном убийстве с особой жестокостью. Овчаренко признает за собой вину, но продолжает утверждать, что содеянное преступление было неумышленным.

ТЕГИ: УкраинаFreedom house
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях