Главная
 

На Лене затонул буксир, столкнувшийся с теплоходом "Останкино".

2 октября 2002, 07:55
0
17

Вчера на реке Лена в 100 километрах от Якутска произошло столкновение двух судов - теплохода "Останкино" и буксира "БМК". В результате аварии буксир, тянувший баржу вверх по реке, затонул. Из семи членов его экипажа удалось спасти только пятерых...

Вчера на реке Лена в 100 километрах от Якутска произошло столкновение двух судов - теплохода "Останкино" и буксира "БМК". В результате аварии буксир, тянувший баржу вверх по реке, затонул. Из семи членов его экипажа удалось спасти только пятерых, двое пропали без вести.

Как сообщает MIGnews, столкновение произошло накануне в 14:00 по хабаровскому времени (в 6:00 по киевскому). Ударом с буксира за борт были выброшены все семеро членов экипажа. С теплохода “Останкино” подобрали пятерых, среди них – женщина. Пострадавшей была оказана медицинская помощь.

Продолжаются поиски двух пропавших без вести – капитана и его помощника. Шансы на их спасение тают с каждой минутой, поскольку температура воздуха в районе происшествия не поднимается выше шести градусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях