Главная
 

В Амурской области взорвался грузовик со снарядами.

2 октября 2002, 07:40
0
8

Грузовик с полным кузовом снарядов взорвался вчера в Амурской области. Инцидент произошел на одной из дорог Селемжинского района. Водитель и сопровождающие груза не сумели справиться с внезапно возникшим возгоранием, а огонь тем временем подобрался...

Грузовик с полным кузовом снарядов взорвался вчера в Амурской области. Инцидент произошел на одной из дорог Селемжинского района. Водитель и сопровождающие груза не сумели справиться с внезапно возникшим возгоранием, а огонь тем временем подобрался к ящику с боеприпасами.

Как сообщает Лента.ру, причиной загорания грузовика могли стать искры от лесного пожара. Они попали на закрывающий кузов брезент и воспламенили его. От высокой температуры один из ящиков взорвался. Другие боеприпасы раскидало вокруг взрывной волной.

Военные, поняв, что не справятся с огнем, успели отбежать на безопасное расстояние – в результате взрыва пострадавших нет. Сегодня утром последствия взрыва были ликвидированы - снаряды собраны и доставлены по назначению. Сейчас идет расследование происшествия.

ТЕГИ: УПЦ МПмитрополит Владимир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях