Главная
 

В Киеве пропали два брата-бизнесмена из Краматорска.

2 октября 2002, 12:15
0
6

Двое родных братьев, бизнесменов из города Краматорска, пропали без вести в Киеве. Милиция распространила фотографии с приметами погибших, братья временно проживали в столице. Родственникам пропавших пока никаких требований о выкупе не поступало...

Двое родных братьев, бизнесменов из города Краматорска, пропали без вести в Киеве. Милиция распространила фотографии с приметами погибших. По сведениям правоохранительных органов, братья временно проживали в столице, заочно обучаясь в Институте международных отношений.

Братья пропали в ночь с 25 на 26 сентября. По данным ForUm’a, родственникам пропавших никаких требований о выкупе от неизвестных лиц не поступало. Ниже приводятся приметы пропавших без вести, распространенные милицией.

Карпенко Дмитрий Валерьевич: на вид – 30-35 лет, рост около 176 см, плотного телосложения, волосы короткие, темные, глаза – голубые. Был одет в костюм-двойку темно-коричневого цвета, белая тениска, галстук, черные туфли.

Карпенко Денис Валерьевич: на вид 25-30 лет, рост около 180 см, худощавый, волосы черные, короткие, глаза голубые. Был одет в светло-серый костюм-двойку, белую рубашку с золотистым галстуком, черные туфли. На мизинце левой руки – кольцо с черным камнем.

Старший брат - Дмитрий Карпенко является председателем правления ЗАО “Краматорский пивзавод”. В сентябре Совет по вопросам специальных экономических зон и специального режима инвестиционной деятельности в Донецкой области одобрил инвестиционный проект пивзавода н техническое перевооружение производства дрожжей и солода. На осуществление проекта планируется выделить $1 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях