Главная
 

В Киеве, на Русановке, задержаны трое "фальшивых милиционеров".

2 октября 2002, 16:51
0
3

Трое злоумышленников, выдававших себя за работников милиции, задержаны сегодня в Киеве, на столичном жилмассиве Русановка. Сейчас следствие проверяет их на причастность к преступлениям, совершенным "фальшивыми милиционерами" на территории города...

Трое злоумышленников, выдававших себя за работников милиции, задержаны сегодня в Киеве, на столичном жилмассиве Русановка. Сейчас милиция проверяет их на причастность к преступлениям, совершенным на территории города.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, троих "подозрительных" парней остановил возле гостиницы "Славутич" наряд Беркута. Во время проверки у них нашли пистолет ТТ со спиленными номерами и бланки фальшивых документов, в том числе, удостоверения работников МВД.

Нашему корреспонденту один из задержанных пояснил, что пистолет он "нашел сегодня" и "нес в милицию". А милицейские "ксивы", по словам ребят, им были нужны "для проезда в транспорте".

Все трое задержанных доставлены в РОВД. Следователи предполагают, что они могут быть причастны к ряду преступлений, совершенных в Киеве "фальшивыми" работниками милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях