Главная
 

Одного из предполагаемых похитителей Кукуры допросили и... отпустили.

2 октября 2002, 16:39
0
0

Гагик Бгдаян, один из трех подозреваемых по делу похищения первого вице-президента компании “Лукойл”, был опрошен сегодня в качестве свидетеля, - об этом заявил исполняющий обязанности прокурора Московской области Александр Митусов...

Гагик Бгдаян, один из трех подозреваемых по делу похищения первого вице-президента компании “Лукойл”, был опрошен сегодня в качестве свидетеля, - об этом заявил исполняющий обязанности прокурора Московской области Александр Митусов.

Как сообщает Лента.ру, Бгдаян прибыл в Москву из Еревана накануне, 1 октября, и узнал о том, что он объявлен в розыск из сообщений средств массовой информации. Ошарашенный таким поворотом событий, 44-летний уроженец Еревана добровольно явился в органы для выяснения обстоятельств дела.

Прокуратура по данному уголовному делу пока никому обвинения не предъявляла, но следствие считает, что упоминание имени предпринимателя Гагика Бгдаяна среди подозреваемых по делу о похищении не случайно, и ошибки здесь быть не может.

Сейчас обвинение по делу о похищении вице-президента “Лукойла” гражданину Бгдаяну не предъявлено, но как нам стало известно, он проходит по делу о похищении другого жителя Москвы, за освобождение которого требовался выкуп в размере полумиллиона американских долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях