Главная
 

Дети, вооруженные бейсбольными битами, убили 36-летнего мужчину.

3 октября 2002, 07:17
0
2

Группа подростков из штата Висконсин обвиняется в избиении 36-летнего мужчины, повлекшем за собой смерть пострадавшего. Подростки, вооруженные бейсбольными битами и железными лопатками, с невиданной жестокостью избили мужчину, обидевшего их "кореша"...

Группа юных американцев из штата Висконсин обвиняется в избиении 36-летнего мужчины, повлекшем за собой смерть пострадавшего. Подростки, вооруженные бейсбольными битами и железными лопатками, с невиданной жестокостью избили мужчину, обидевшего их “кореша”.

По данным NTVRU.com, некоторым из малолетних “инквизиторов” едва исполнилось десять лет, самому старшему в банде – 18. Полиция задержала девятерых обвиняемых, ведутся поиски еще семерых, участвовавших в избиении.

Хулиганы решили отомстить мужчине после того, как тот сильно ударил их друга, бросившего в него яйцом. Мужчина выбил пареньку зуб, а поплатился за это жизнью. Подростки выследили 36-летнего Чарли Янга, и напали на него в подъезде его собственного дома.

"То, что они с ним сделали, было ужасно", - сказал брат убитого Кейт. Подростки били так ожесточенно, что стены лестничного пролета были забрызганы кровью от пола до потолка. В процессе избиения жертва пыталась вырваться из рук мучителей, но дети настигли его и продолжили экзекуцию.

Это продолжалось до тех пор, пока сосед Янга по телефону не вызвал полицию. Пострадавшего госпитализировали, а во вторник вечером бедняга умер в больнице от черепно-мозговой травмы.

Девятерым преступникам будет предъявлено официальное обвинение в убийстве, но пока неизвестно, будут ли их судить как взрослых или как несовершеннолетних.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях