Главная
 

Полумертвого подростка катали по городу, привязав к автомобилю веревкой.

3 октября 2002, 14:43
0
3

В Томской области двое хулиганов решили посвятить 16 летнего подростка в “чин юного Шумахера”. Мальчишку привязали к автомобилю и так его “прокатили”, что теперь врачи областной клинической больницы серьезно опасаются за его жизнь...

В Томской области двое хулиганов решили посвятить 16 летнего подростка в “чин юного Шумахера”. Мальчишку привязали к автомобилю и так его “прокатили”, что теперь врачи областной клинической больницы серьезно опасаются за его жизнь.

Как сообщают РИА "Новости", инцидент произошел в поселке Тимирязевском, когда два 19 – летних студента из Томска решили “поразвлечься”. Среди белого дня на глазах у прохожих “машина смерти” нарезала виражи по улицам поселка, но никто не попытался ее остановить.

Даже после того как веревки ослабли, и подростка уже волочило по асфальту, автомобиль продолжал движение. В результате парнишка получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы, в том числе и височной кости, ушиб почки и другие повреждения.

Оперативники Томской области возбудили уголовное дело и задержанным придется отвечать за свои поступки, но это вряд ли вернет парню здоровье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях