Главная
 

В сибирскую тайгу упал крупный метеорит.

3 октября 2002, 14:38
0
9

Неизвестный объект упал в таежных сопках между городами Бодайбо и поселком Балахнинский. Хотя место падения находится на значительном удалении от населенных пунктов, люди почувствовали сильный толчок, сопоставимый по силе с небольшим землетрясением...

Крупный метеорит упал вчера в Иркутской области, сообщает пресс-служба областного штаба МЧС со ссылкой на данные, предоставленные сотрудниками Института солнечной и земной физики Восточно-Сибирского отделения РАН. Свидетелями падения небесного тела были сотни людей.

Как сообщает Газета.ру, неизвестный объект упал в таежных сопках между городами Бодайбо и поселком Балахнинский. Хотя место падения находится на значительном удалении от населенных пунктов, люди почувствовали сильный толчок, сопоставимый по силе с небольшим землетрясением.

Свидетелями полета похожего на крупный камень светящегося объекта были жители Бодайбо. Они и сообщили о метеорите ученым. Вскоре после падения донесся сильный грохот. Над местом падения небесного тела время от времени заметны вспышки света.

Планируется, что вскоре на место падения пришельца из космоса будет отправлена научно-поисковая группа.

ТЕГИ: власть и народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях