Главная
 

В Москве задержан украинский аферист, который “развел” банк на 8 млн. грн.

3 октября 2002, 15:57
0
4

В центре Москвы задержан гражданин Украины, который в 1996 году по поддельным документам получил в Уманском филиале "Трансбанка" более 8 миллиардов украинских карбованцев, что в пересчете составляет сумму эквивалентную 8 миллионам гривен...

В центре Москвы задержан гражданин Украины, который в 1996 году по поддельным документам получил в Уманском филиале "Трансбанка" более 8 миллиардов украинских карбованцев, что в пересчете составляет сумму эквивалентную 8 миллионам гривен.

Как сообщает Обозреватель, задержанный оперативниками Николай Курнос при аресте заявил, что он является членом чеченской бригады, действующей в Москве, но эта информация оказалась ложной. Следователи предполагают, что таким образом мошенник хотел оттянуть время, чтобы избежать экстрадиции на Украину.

В ходе расследования оказалось, что задержанный, помимо мошенничества, причастен к ряду других тяжких преступлений совершенных на родине. Сейчас правоохранительные органы России решают вопрос о передаче преступника в руки украинской милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях