Главная
 

В Москве вьетнамские скины подрались с милицией.

4 октября 2002, 07:57
0
6

Практически все собравшиеся были выходцами из Вьетнама и Северной Кореи. Стриженые наголо молодые люди были одеты как скинхэды и вооружены дубинками. Всего их собралось около 20 человек. Вскоре возникла словесная перепалка между ними и милиционерами...

Столкновение представителей радикальной группировки скинхэдов с милицией произошло вчера в Москве. ЧП произошло вчера вечером на улице Новохохловской. Группа агрессивно настроенных молодых людей начала собираться у дома номер 10.

Как сообщает Лента.Ру, практически все собравшиеся были выходцами из Вьетнама и Северной Кореи. Стриженые наголо молодые люди были одеты как скинхэды и вооружены дубинками. Всего их собралось около 20 человек.

Вскоре на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Милиционеры предложили молодым людям предъявить документы. Естественно, что никто из скинхэдов даже не подумал подчиниться.

Внезапно возникла словесная перепалка между молодыми людьми и милиционерами, которая, по словам сотрудника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы могла "перерасти в конфликтную ситуацию".

Милиционеры вызвали дополнительный наряд и задержали 15 человек, которых доставили в ОВД "Нижегородский" для установления личности и проверки паспортно-визового режима.

ТЕГИ: образованиестудентшкольники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях