Главная
 

В пригороде Вашингтона орудует маньяк: школы не выпускают детей на улицу.

4 октября 2002, 08:18
0
3

В течение пятнадцати часов на территории округа Монтгомери (пригород Вашингтона) были совершены пять убийств. В округе приняты экстренные меры безопасности, полиция сосредоточила все силы на поиске преступника или преступников...

В течение пятнадцати часов на территории округа Монтгомери (пригород Вашингтона) были совершены пять убийств. В округе приняты экстренные меры безопасности, полиция сосредоточила все силы на поиске преступника или преступников.

Как сообщает MIGnews, первым был застрелен выходивший из супермаркета 55-летний мужчина. Через несколько часов был найден мертвым другой мужчина. А в течение часа – третий. Чуть позже полиция узнала о поочередных убийствах двух женщин.

В настоящее время все школы в столице страны, Вашингтоне и прилегающих к нему округах штата Мэриленд не выпускают детей на улицу. Местных жителей попросили не вызывать без нужды экстренную службу 911, так как система приема сообщений уже перегружена поступающими звонками, связанными с поисками преступника.

"Мы уверены, что все убийства связаны", - заявил глава полиции округа Монтгомери Чарльз Муз (Charles Moose). Подобное предположение исходит из сходства применявшегося во всех инцидентах оружия, однако подробности не сообщаются.

Полагается, что жертв выбирали случайным образом. Сейчас властями разыскивается "белый автомобиль, возможно марки Isuzu" с поврежденной задней дверью, который видели отъезжавшим от одного из мест убийства.

"Сейчас у нас очень мало улик", - заявил Мур, - "мы не имеем возможности отреагировать на информацию о каждом белом автомобиле, но эту работу мы сделали приоритетной".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях