Главная
 

В Севастополе стихийный рынок разогнали с помощью брандспойта.

4 октября 2002, 11:02
0
2

Для ликвидации стихийного рынка милиция Севастополя воспользовались брандспойтом. Инцидент произошел в среду, когда председатель городской государственной администрации выдал соответствующее распоряжение...

Для ликвидации стихийного рынка милиция Севастополя воспользовались брандспойтом. Инцидент произошел в среду, когда председатель городской государственной администрации выдал соответствующее распоряжение о ликвидации мест несанкционированной торговли.

Как сообщает ForUm, оперативные службы сначала выдворили незаконных торговцев, а затем “щедро орошали” грунтовые площадки стихийного рынка при помощи пожарного брандспойта. Это ЧП произошло неподалеку от городского вещевого рынка на 5-м километре Балаклавского шоссе.

В ходе проведенного “полива” милиция избежала излишних столкновений с торгующими и смогла воспрепятствовать возвращению “бизнесменов” на ”теплые” места. Возмущенные торговцы провели митинг с требованием вернуть им “законное” место, а затем продолжили торговлю стоя по косточки в воде.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях