Главная
 

Массовая драка в московском метрополитене.

7 октября 2002, 08:48
0
2

Около двух сотен молодых подростков устроили грандиозную драку в московском метрополитене. Бритоголовые подростки наводили ужас на всех, кто попадался им на глаза. Разбитые бутылки стали настоящим оруджием в руках обезумевших хулиганов.

Около двух сотен молодых подростков устроили грандиозную драку в московском метрополитене. Бритоголовые подростки наводили ужас на всех, кто попадался им на глаза. Разбитые бутылки и другие подручные средства стали оруджием в руках обезумевших хулиганов.

Как сообщает Газета.ру, столкновение проходило в воскресенье вечером в переходе между станциями Проспект Мира радиальная и кольцевая. В результате инцидента есть раненые, но более детальных сведений о количестве пострадавших нет.

Подростков трудно отнести к какой-либо конкретной экстремистской группировке, ведь их одежда не пестрела спортивной символикой и футбольными атрибутами, единственное, что бросилось в глаза – это наголо выбритые макушки парней, которые вовсю орудовали разбитыми бутылками и другими подручными средствами.

Сейчас оперативники Москвы пытаются выявить зачинщиков драки и выяснить ее мотивы, но, скорее всего, в метро “отличились” скинхеды, действия которых всегда носили хаотичный и неоправданно жестокий характер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях