Главная
 

4 ученицы из Подмосковья зверски убили пожилого таджика.

7 октября 2002, 13:45
0
7

В Подмосковье задержаны четыре несовершеннолетние девушки, которые подозреваются в умышленном убийстве 54-летнего жителя Таджикистана. Трудно даже представить, что такое зверство могли совершить обычные школьницы, будущие мамы.

В Подмосковье задержаны четыре несовершеннолетние девушки, которые подозреваются в умышленном убийстве 54-летнего жителя Таджикистана. Трудно даже представить, что такое зверство могли совершить обычные школьницы, которым в будущем предстоит завести семью и растить собственных детей.

Как сообщает Газета.ру, тело пожилого мужчины со следами множественных побоев было найдено еще 30 сентября на улицах подмосковного города Троицка. Милиция установила, что погибший был жителем Таджикистана, который находился на территории Московской области нелегально.

По данным экспертизы, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Многочисленные следы побоев указывали на откровенную жестокость преступления. Вряд ли тогда кто-нибудь мог предположить, что на такое способны обычные школьницы.

Сотрудникам милиции все же удалось установить личности и задержать подозреваемых, как оказалось, все они - ученицы школ города Троицка, в возрасте от 15 до 17 лет. На допросе девушки заявили, что совершили преступление из хулиганских побуждений.

Сейчас расследование продолжается, а по его окончании "малолетнюю банду" ожидает скамья подсудимых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях