Главная
 

Киев: пьяные лихачи на шикарном “Шевроле” заехали в подземный переход.

7 октября 2002, 14:26
0
2

... мало того, что в указанном месте действительно обнаружился автомобиль, съехавший вверх колесами в подземный переход, так он еще и оказался раритетным на наших дорогах американским лимузином Shevrolet Caprice около семи метров в длину...

Минувшей ночью около двух часов дежурный по линии 02 получил необычное сообщение, в котором говорилось о перевернутом автомобиле, который лежит в подземном переходе возле рынка “Отрадный”. На место происшествия был отправлен патруль ГАИ.

На месте милиционеры удивились еще больше: мало того, что в указанном месте действительно обнаружился автомобиль, съехавший вверх колесами в подземный переход, так он еще и оказался раритетным на наших дорогах американским лимузином Shevrolet Caprice около семи метров в длину.

Внутри салона иномарки копошились двое парней. Отделавшиеся парой царапин и синяков лихачи, тем не менее, пребывали в состоянии шока и самостоятельно выбраться из машины не могли. Гаишники освободили пострадавших и попытались узнать подробности случишегося.

Предварительные распросы ничего не дали, но усердность, с которой парни пытались изображать из себя тяжело раненых, насторожила милиционеров, и в больницу пострадавших повезли под конвоем.

В больнице скорой помощи врачи быстро установили, что поводов для беспокойства о здоровье пострадавших нет, и парней передали в руки сотрудников управления милиции Соломенского района столицы. Поняв, что отпираться дальше некуда, парни рассказали, что произошло на самом деле.

Один из задержанных работал охранником на одном из Борщаговских СТО. В конце рабочего дня к нему зашел друг. Приятели хорошенько выпили и решили прокатиться по городу с ветерком на американской “тачке”, сданой в ремонт одним неким частным предприятием.

Рядом с рынком “Отрадный” подвыпивший водитель на большой скорости не вписался в поворот, и тяжелый лимузин, перевернувшись, съехал на крыше по ступенькам подземного перехода. В таком положении его и застал патруль ГАИ.

Учитывая, что автомобиль американский и запчасти к нему можно получить только по спецзаказу, можно сказать, что молодые любители экзотики “влетели по-крупному”…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях