Главная
 

Трагедия в центре столицы: при попытке грабежа погиб киевлянин.

7 октября 2002, 16:45
0
0

Вооруженное нападение, завершившееся смертью человека, произошло сегодня в центре Киева. Преступление, начавшееся весьма стандартно, завершилось самым неожиданным образом – вооруженный мужчина на глазах у свидетелей выпрыгнул из окна...

Вооруженное нападение, завершившееся смертью человека, произошло сегодня в центре Киева. Преступление, начавшееся весьма стандартно, завершилось самым неожиданным образом – вооруженный мужчина на глазах у свидетелей выпрыгнул из окна.

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, выехавшему на место трагедии, вооруженный мужчина напал на хозяйку квартиры в доме №131 по Большой Васильковской (бывшая Красноармейская). Под дулом пистолета нападавший вынудил женщину отдать крупную сумму денег, однако в этот момент домой вернулся ее муж. Преступник, оставив хозяйку, напал на мужчину.

Женщина, воспользовавшись замешательством, выбежала на балкон и стала звать на помощь. Ее крики услышала охрана церкви, расположенной неподалеку, после чего в квартиру, на помощь пострадавшей, бросились несколько охранников.

Спрогнозировать дальнейшие события было невозможно. Злоумышленник некоторое время отстреливался от охранников (его пистолет оказался заряжен резиновыми пулями), а затем зашел на балкон, перерезал себе горло и выбросился из окна.

На данный момент личность нападавшего установлена. Им оказался киевлянин, прошивающий в Дарницком районе. По словам очевидцев, злоумышленник несколько недель околачивался возле дома, на который впоследствии напал. На вопросы о том, что он здесь делает, мужчина отвечал, что "присматривает для себя квартиру".

Кстати, в подъезде дома, где было совершено нападение, работает консъержка, на вопрос о том, как в здание мог проникнуть посторонний, женщина объяснила, что она лишь сегодня устроилась на работу и жильцов "в лицо" попросту не знает...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях