Главная
 

В японском ресторане 123 человека отравились неизвестным газом.

8 октября 2002, 08:00
0
6

123 человека пострадали в центре Токио в результате отравления неизвестным газом. Как сообщает Kyodo News, инцидент произошел в одном из ресторанов развлекательного квартала Кабуки-те, вечером, около 22:10, когда заведение было переполнено посетителями..

123 человека пострадали в центре Токио в результате отравления неизвестным газом. Как сообщает Kyodo News, инцидент произошел в одном из ресторанов развлекательного квартала Кабуки-те, вечером, около 22:10, когда заведение было переполнено посетителями.

Как передает Лента.Ру со ссылкой на японское новостное агентство, 23 человека из 123 пострадавших были госпитализированы в срочном порядке, поскольку нуждались в неотложной медицинской помощи. Врачи отмечают у них признаки отравления слезоточивым газом.

Суматоха в ресторане началась после того, как посетители внезапно почувствовали сильное жжение в дыхательных путях и резь в глазах, из-за чего были вынуждены покинуть помещение. Ресторан располагается на шестом этаже восьмиэтажного здания.

По некоторым данным, непосредственно перед инцидентом возле ресторана были замечены двое подозрительных типов. Предполагается, что это именно они распылили газ. Но по горячим следам токийской полиции никого задержать не удалось.

Что это было на самом деле, - теракт, или же происки конкурентов, - выяснит расследование.

ТЕГИ: налогиединый налогзаконодательствоаудит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях