Главная
 

В Москве избили и ограбили солиста поп-группы "На-На".

8 октября 2002, 09:15
0
2

Минувшей ночью в Москве было совершено бандитское нападение на солиста известной поп-группы "На-На" Владимира Левкина. В самом центре российской столицы неизвестные преступники напали на певца, избили его и вывезли за город...

Минувшей ночью в Москве было совершено бандитское нападение на солиста известной поп-группы "На-На" Владимира Левкина. В самом центре российской столицы неизвестные преступники напали на певца, избили его и вывезли за город.

На текущий момент имеются разные сведения о том, где было совершено нападение. По данным Интерфакса, инцидент произошел около 22:00 на Новом Арбате, при выходе из магазина. В то же время РИА "Новости" утверждает, что Левкина подстерегли на улице Плющиха, когда он выходил из дома подруги.

Известно, что на "нанайца" напали несколько человек, ударили его по голове, затем в лицо, после чего потерпевший потерял сознание и очнулся уже в своей машине связанным.

Злоумышленники вывезли его на 33-й км дороги Москва-Дон, где привязали к дереву. Оставив жертву связанной, они скрылись на джипе "Гранд-Чероки", принадлежавшем Левкину. Лишь через несколько часов певцу удалось докричаться до одного из проезжавших водителей, который и освободил его.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Коллектив "На-На" был создан по конкурсу в январе 1989 года. Группа пользовалась огромной популярностю в среде молодых представительниц женского пола и, впоследствии, стала символом попсовой культуры постсоветского пространства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях