Главная
 

Пожар на борту французского супертанкера разгорелся с новой силой.

8 октября 2002, 09:36
0
4

Несмотря на все усилия многочисленных пожарных бригад пожар на борту французского супертанкера Limburg вышел из-под контроля. Причиной резкого усиления пожара вероятнее всего стал сильный ветер, поднявшийся в последние часы в районе места аварии...

Несмотря на все усилия многочисленных пожарных бригад пожар на борту французского супертанкера Limburg вышел из-под контроля. Причиной резкого усиления пожара вероятнее всего стал сильный ветер, поднявшийся в последние часы в районе места аварии.

Как сообщает Газета.ру, танкер находится в данный момент в акватории портового города Эль-Мукалла, местные пожарные продолжают вести борьбу с огнем. Еще во второй половине понедельника спасатели, работающие на месте аварии, сообщали, что возгорание локализовано и ситуация находится под контролем.

Неожиданная непогода поспособствовала разгоранию нефти. Одновременно с тушением пожара спасатели пытаются ликвидировать распространение масляного пятна выливающейся из трюмов танкера нефти.

Официальная причина взрыва судна до сих пор не названа, однако, показания членов экипажасудна и других очевидцев свидетельствуют в пользу версии о террористическом

акте.

ТЕГИ: газЯнуковичЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях