Главная
 

120 человек, без вести пропавших в Кармадонском ущелье, признаны погибшими.

8 октября 2002, 10:42
0
7

Российские медики уверены, что в заваленных льдом тоннелях Кармадонского ущелья, нет оставшихся в живых людей. Сейчас спасательные работы в районе бедствия проходят только с целью поиска тел погибших...

Российские медики уверены, что в заваленных льдом тоннелях Кармадонского ущелья, нет оставшихся в живых людей. Сейчас спасательные работы в районе бедствия проходят только с целью поиска тел погибших.

Как сообщает Газета.ру, медицинские сотрудники МЧС России считают, что все люди находившиеся в тоннелях, на данный момент мертвы. Если они не погибли непосредственно при сходе ледника, то к нынешнему моменту шансов выжить у них не осталось. Фактически это означает, что 120 человек, пропавших без вести в Кармадонском ущелье, официально признаны погибшими.

По мнению специалистов, не затвердевшая масса льда и грязи в любой момент способна снова придти в движение. Пятьсот человек, которые задействованы в работах по расчистке тоннелей, подвергаются ежесекундной опасности быть погребенными заживо.

Сейчас работы по поиску тел без вести пропавших продолжаются, но из сегодняшнего заявления медиков можно понять, что все сто с лишним человек погибли.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях