Главная
 

Пьяницу, устраивающего пожары у себя в квартире, едва не линчевали соседи.

8 октября 2002, 15:14
0
1

Спасти пьяницу из Севастополя от самосуда местных жителей смогло только своевременное вмешательство представителей экстренных служб. Дело в том, что мужчина, проживающий в одном из домов по улице Истомина, уже не впервые поджигает свою квартиру...

Спасти 42-летнего пьяницу из Севастополя от самосуда местных жителей смогло только своевременное вмешательство представителей экстренных служб. Дело в том, что мужчина, проживающий в одном из домов по улице Истомина, славится тем, что уже не впервые поджигает свою квартиру.

Как сообщает ForUm, история повторилась и в этот раз. Напившись, “поджигатель” прилег отдохнуть с сигаретой в руках, а когда очнулся, вокруг уже вовсю полыхало пламя. Но выходить из горящей квартиры виновник пожара побоялся, поскольку внизу уже собрались обозленные соседи.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не подоспела пожарная охрана. Вмешательство пожарных и медиков несколько охладило пыл жильцов, уже готовых было линчевать поджигателя. Его посадили в санитарную машину, откуда он при первой же представившейся возможности сбежал.

“Поджоги” продолжаются уже третий год подряд, доставляя соседям массу неприятностей. После очередного “поджога” людям приходится делать ремонт. А незадачливый погорелец, видимо, не осознает, что собственной неосторожностью ставит под угрозу не только соседское имущество, но и свою жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях