Главная
 

"Волга" из кортежа Путина протаранила "скорую": пострадали 4 человека.

9 октября 2002, 15:19
0
6

Сегодня в самом центре Москвы машина из кортежа Путина протаранила “скорую”. В результате ДТП пострадало четыре человека. Столкновение произошло в тот момент, когда водитель машины экстренной помощи пытался объехать автомобильную пробку...

Сегодня в самом центре Москвы машина из кортежа Путина протаранила “скорую”. В результате ДТП пострадало четыре человека. Столкновение произошло в тот момент, когда водитель машины экстренной помощи пытался объехать автомобильную пробку.

Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на NTVRU, пробка на Новом Арбате образовалась, когда улица была перекрыта для проезда президентского кортежа. Машина медицинской службы, пытаясь объехать затор, свернула на Поварскую улицу через две сплошных линии. ДТП избежать не удалось.

В «скорую» врезалась «Волга» из президентского сопровождения, которая от удара вылетела на встречную полосу и зацепила две легковые машины, а затем еще сбила двух прохожих. Пешеходов и двух человек, которые находились в салоне «Волги», госпитализировали. Об их состоянии пока никаких сведений нет.

Напомним, что предыдущая авария, в которой участвовала машина сопровождения президента России, произошла также на Новом Арбате 31 мая текущего года. А два года назад, 15 сентября, на Кутузовском проспекте “99-ая” модель столкнулась с джипом, также ехавшим в президентском кортеже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях