Главная
 

Мелитополь: находясь в карауле, застрелился из Калашникова молодой боец.

9 октября 2002, 15:08
0
3

Загадочный случай произошел 7 октября на территории военного городка в Мелитополе, принадлежащего авиационной части. На охранной вышке был обнаружен с огнестрельным ранением в голову 20-летний солдат срочной службы, находившийся в тот день в карауле...

Загадочный случай произошел 7 октября на территории военного городка в Мелитополе, принадлежащего авиационной части. На охранной вышке был обнаружен с огнестрельным ранением в голову 20-летний солдат срочной службы, находившийся в тот день в карауле.

Как сообщает УНИАН, в настоящее время рассматриваются две версии случившегося: самоубийство и неосторожное обращение с оружием. Как сообщил прокурор-криминалист военной прокуратуры Запорожского гарнизона Андрей Стрюков, смертельный выстрел был произведен из автомата АКС, выданного погибшему при заступлении в караул.

"Предполагать, что имело место убийство оснований нет: солдат находился на вышке один, и подняться к нему незамеченным никто не мог, так как единственный путь на вышку - через караульное помещение, которое не только запирается, но и находится на сигнализации", - заверил Стрюков.

По факту гибели военнослужащего военной прокуратурой Запорожского гарнизона возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях