Главная
 

Американская полиция ошиблась: серийный убийца по-прежнему на свободе.

10 октября 2002, 10:37
0
0

Информация о том, что “вашингтонский снайпер” обнаружен и заблокирован в одном из мотелей пригорода Мэриленда, не подтвердилась. Как выяснилось, это был лишь подозреваемый, в доме которого соседи слышали выстрелы. Полиция обратилась за ордером для обыска

Информация о том, что “вашингтонский снайпер” обнаружен и заблокирован в одном из мотелей пригорода Мэриленда, не подтвердилась. Как выяснилось, это был лишь подозреваемый, в доме которого соседи слышали выстрелы. Полиция обратилась за ордером для обыска.

Как сообщает Лента.ру, подозреваемый был арестован, но пока неизвестно, располагал ли он оружием калибра ".223". Также не ясно, какие обвинения будут предъявлены, и будут ли предъявлены вообще.

Тем временем ученые-криминалисты продолжают изучать послание, обнаруженные недалеко от места покушения на 13-летнего мальчика. Карта Таро с изображением смерти, на которой преступник утверждает о своей божественной принадлежности, будет подвергнута различным исследованиям. Специалисты даже планируют провести анализ ДНК прикасавшихся к ней людей.

Начальник полиции графства Монтгомери крайне недоволен тем обстоятельством, что информация о послании снайпера просочилась в средства массовой информации. Он считает, что это может серьезно навредить следствию.

Отметим, что далеко не все серьезно относятся к найденному посланию. Существует версия о том, что это проделки какого-то шутника, который решил поиграть с полицией, ведь до сих пор экспертам не удалось доказать связь между уликами, оставленными недалеко от места покушения на 13-летнего мальчика, и преступлениями снайпера.

Полиция по-прежнему продолжает поиски белого фургона, который якобы был замечен неподалеку от места очередного убийства, а тем временем, 200 ученых-криминалистов трудятся над анализом улик, приобщенных к делу.

Награда, обещанная за помощь в поимке преступника, постоянно растет. Сейчас эта сумма уже составляет 240 тысяч американских долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях