Главная
 

Взрыв в райотделе милиции: погибло не менее 13 человек.

10 октября 2002, 22:08
0
4

Тела тринадцати погибших извлечены из-под обломков здания РОВД, взорванного сегодня вечером. Взрыв был настолько мощным, что в здании обрушились перекрытия с первого по четвертый этаж. Террористы оставили бомбу над кабинетом, где проходило собрание...

По последним данным, тринадцать человек погибли и восемь получили тяжелые ранения в результате мощного взрыва, прогремевшего сегодня вечером в здании РОВД Заводского района Грозного. Неизвестные преступники оставили бомбу на третьем этаже райотдела.

Как сообщает Интерфакс, теракт был совершен в 17:00 по московскому времени. Взрыв был настолько мощным, что в здании обрушились перекрытия с первого по четвертый этаж.

Предположительно, взрывное устройство было заложено над кабинетом начальника РОВД. В это время там проходило совещание, в котором участвовал весь личный состав отделения. Кабинет начальника находится на третьем этаже четырехэтажного здания. На верхнем этаже в последнее время производился ремонт.

Предполагается, что спасательные работы на месте взрыва будут продолжаться до утра. Между тем, по словам представителя МЧС, работы по расчистке завалов к на текущий момент "близки к завершению", и данные о числе жертв, скорее всего, не изменятся.

По последним сведениям, установить личности злоумышленников милиции пока не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях