Главная
 

Бомбу в здание РОВД в Грозном принесли "кроты".

11 октября 2002, 07:01
0
4

По мнению прокурора Чечни Николая Костюченко, “взрывное устройство в здание милицейского участка в Грозном пронесли так называемые "кроты" - внедренные в правоохранительные органы боевики”. По уточненным данным, в результате взрыва погибли...

По мнению прокурора Чечни Николая Костюченко, “взрывное устройство в здание милицейского участка в Грозном пронесли так называемые "кроты" - внедренные в правоохранительные органы боевики”. По последним данным, в результате взрыва погибли 25 милиционеров.

Как сообщает Газета.ру, среди погибших - все руководство Заводского районного отдела милиции города Грозный. 11 человек получили ранения, восемь пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

От здания остались одни руины: перекрытия разрушены с первого по четвертый этажи. Именно на четвертом этаже, в комнате, где производился ремонт, в 17:45 сработало взрывное устройство. В это время этажом ниже шло совещание руководства отдела милиции.

Создана специальная комиссия по расследованию обстоятельств трагедии. По мнению вице-премьера правительства республики Бислана Гантамирова, взрыв милицейского участка в Грозном – дело рук ваххабитов.

Сам факт возможности такого террористического акта свидетельствует, по его мнению, о том, что в МВД Чечни “пока нет настоящих оперативных служб”.

ТЕГИ: УкраинавластьЯнуковичпрезидентволкистранаЛожьПрезидент УкраиныМанипуляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях