Главная
 

На счету “вашингтонского снайпера” уже семь жертв.

11 октября 2002, 12:09
0
1

Седьмой жертвой “вашингтонского снайпера” оказался 53-летний мужчина, убитый на автовокзале округа Принц Уилльям в среду. Вскрытие тела погибшего и баллистическая экспертиза показали, что совершенные преступления носят один и тот же характер...

Седьмой жертвой “вашингтонского снайпера” оказался 53-летний мужчина, убитый на автовокзале округа Принц Уилльям в среду. Вскрытие тела погибшего и баллистическая экспертиза показали, что совершенное преступление носит один и тот же характер, что и другие ранее совершенные убийства, приписываемые неизвестному стрелку.

Как сообщает Лента.ру, найден ранее разыскиваемый полицией белый фургон. Напомним, что машину видели неподалеку от места одного из преступлений, совершенного снайпером. Как оказалось, владельцы автомобиля сами обратились в полицию, а инцидент с фургоном можно считать исчерпанным.

Информация о том, что “вашингтонский снайпер” обнаружен и заблокирован в одном из мотелей пригорода Мэриленда, не подтвердилась. Как выяснилось, это был лишь подозреваемый, в доме которого соседи слышали выстрелы. Дальнейших сообщений по этому происшествию нет.

Полиция отказывается информировать прессу о деталях расследования.Ничего пока не известно о результатах исследования послания, которое якобы принадлежит убийце. Не разглашается также информация о камерах, установленных на бензоколонке, где произошло последнее убийство.

Серьезное беспокойство полиции доставляет предстоящий футбольный матч, который состоится в воскресенье. Причиной этому – место, где будет проводиться спортивное событие: всего в десяти милях от стадиона был тяжело ранен 13-летний подросток.

Предположительно, на матче буду присутствовать до 80 тысяч болельщиков. Эксперты считают, что следующее преступление может быть совершено именно там.

Шериф Чарли Дин в телеобращении призвал преступника сдаться. "Вы причинили уже достаточно вреда", - заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях