Главная
 

Наркоман-рецидивист задержан по обвинению в серии убийств.

11 октября 2002, 14:20
0
0

В Новгородской области задержан 31-летний местный житель, который подозревается в совершении двух убийств. Ранее мужчина уже был осужден за совершение целого ряда тяжких преступлений. На его счету убийство, разбой, хранение оружия, угоны автомашин...

В Новгородской области задержан 31-летний местный житель, который подозревается в совершении двух убийств. Ранее мужчина уже был осужден за совершение целого ряда тяжких преступлений. На его счету убийство, разбой, хранение оружия, угоны автомашин и кражи личного имущества.

Как сообщают РИА "Новости", бывший осужденный, который всего несколько месяцев назад вышел на свободу, уже признался в убийстве майора Новгородского УВД. Труп Павла Клещенко, числившегося пропавшим без вести с 4 октября, был найден сегодня неподалеку от поселка Подберезье, в месте указанном преступником.

Милиция не связывает убийство майора, работавшего в управлении виз и регистрации, с его непосредственными служебными обязанностями. По данным оперативников, задержанный остановил машину майора, и попросил подвезти, после чего он убил Клещенко.

Спустя некоторое время, автомобиль со следами преступления был найден сотрудниками УВД. Начальник уголовного розыска управления внутренних дел Новгородской области сказал, что вину задержанного в убийстве офицера можно считать доказанной.

Уроженец Новгорода, жизнь которого целиком и полностью зависит от наркотиков, подозревается еще в одном убийстве. Следователям пока только предстоит доказать его причастность к этому преступлению, но уже сейчас очевидно, что задержанному придется отвечать за свои поступки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях