Главная
 

Взрыв в Белой Церкви - ранено два человека.

13 октября 2002, 16:53
0
6

Неустановленное устройство было взорвано сегодня, в воскресенье, в жилом районе Белой Церкви (Киевская область). Неизвестный преступник оставил бомбу в подарочном пакете. Устройство взорвалось, когда мимо него проходили два человека...

Неустановленное устройство было взорвано сегодня, в воскресенье, в жилом районе Белой Церкви (Киевская область). Неизвестный преступник оставил бомбу в пакете, во дворе дома №11 по проспектe 60-летия Октября. Устройство взорвалось, когда мимо него проходили два человека.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, в результате взрыва пострадали супруги Киричок. 33-летний мужчина и 34-летняя женщина в этот момент шли из дому на вокзал.

По данным медиков, угрозы жизни раненых нет. известно, что у мужчины травмирована нога, а у его жены - лицо. Взрывной волной также были выбиты окна в ателье "Силуэт", расположенном неподалеку от места взрыва. Против кого были направлены действия преступника, пока неизвестно.

По словам пострадавшего мужчины, взрыв произошел после того, как он зацепил ногой коробку, упакованную в виде подарка. Вероятно, преступник планировал, что кто-то возьмет коробку в руки, и, таким образом, получит при взрыве более тяжелые травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях