Главная
 

"Вашингтонский снайпер" продолжает убивать.

14 октября 2002, 09:19
0
4

Очередное убийство, приписываемое “вашингтонскому снайперу”, было совершено в пятницу около 16:30 на бензоколонке американского штата Вирджиния. Спецслужбы перекрыли несколько выездов с шоссе, прилегающих к месту трагедии. Машины тщательно проверяются...

Очередное убийство, приписываемое “вашингтонскому снайперу”, было совершено в пятницу около 16:30 на бензоколонке американского штата Вирджиния. Спецслужбы перекрыли несколько выездов с шоссе, прилегающих к месту трагедии. Все машины тщательно проверяются.

Как сообщают РИА "Новости", особое внимание полиция уделяют микроавтобусам "Шевроле-Астро" белого цвета. Предполагается, что именно этот автомобиль видели неподалеку от места преступления.

Напомним, что на счету неизвестного стрелка уже восемь жертв. Последние убийство, совершенное на бензоколонке компании "Экксон", по своему характеру полностью идентично ранее совершенным преступлениям, которые приписываются “вашингтонскому снайперу”.

Баллистическая экспертиза, результаты которой стали известны в субботу, полностью подтвердила предположение полиции о том, что убийство на автомобильной заправке неподалеку от Фредериксберга (штат Вирджиния) – было совершено тем же преступником, который ранее уже застрелил 7 человек.

Полиция продолжает расследование. За помощь в поимке преступника назначено крупное денежное вознаграждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях