Главная
 

Менеджер ресторана выдумал "вашингтонского снайпера" чтобы раньше уйти с работы.

14 октября 2002, 10:50
0
5

25-летниий управляющей ресторана арестован полицией штата Вирджиния за дачу недостоверных сведений о вашингтонском снайпере. Молодой менеджер решил пораньше уйти с работы, но, не придумав ничего более подходящего, сообщил полиции о снайпере, который ...

25-летниий управляющей ресторана арестован полицией Стэнффорда (штат Вирджиния) за дачу недостоверных сведений о вашингтонском снайпере. Молодой менеджер решил пораньше уйти с работы, но, не придумав ничего более подходящего, он сообщил полиции о снайпере, который засел на крыше соседнего дома.

Как сообщает Лента.ру, в воскресенье утром в управление шерифа поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил, что на крыше торгового центра в северной части Стэнффорда находится мужчина, вооруженный снайперской винтовкой.

Спецподразделения по борьбе с терроризмом оцепили потенциально опасный район и эвакуировали сотрудников пяти компаний, которые находились в зоне предполагаемого огня.

Спустя некоторое время, в полицейском управлении снова раздался телефонный звонок. Менеджер одного из городских ресторанов, находящихся в зоне оцепления, интересовался: стоит ли ему отпустить своих сотрудников по домам и закрыть заведение.

Полиция заметила, что звонок анонима и звонок управляющего рестораном были сделаны с одного и того же номера. Уже буквально через несколько минут неизвестный информатор был доставлен в управление шерифа.

Задержанный Ричард Джонс, который работал менеджером в одном из ресторанов города, как оказалось, очень хотел пораньше уйти с работы и заняться поисками жилья. Он уже несколько дней ночевал в машине, ведь ранее занимаемую квартиру пришлось освободить, а подходящего жилья у него не было.

Решив получить законное основание для закрытия ресторана, молодой менеджер неудачно подшутил, а теперь ему придется отвечать за свои действия перед законом. Ричарда Джонса обвиняют в предоставлении полиции заведомо недостоверных данных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях