Главная
 

Студент, похитивший сына немецкого банкира, признался в убийстве.

15 октября 2002, 07:58
0
1

Студент Магнус Гэфген, задержанный по подозрению в причастности к убийству 11-летнего сына известного немецкого банкира фон Метцлера, во всем признался. На последнем допросе подозреваемый подробно описал следователю преступление...

Студент Магнус Гэфген, задержанный по подозрению в причастности к убийству 11-летнего сына известного немецкого банкира фон Метцлера, во всем признался. На последнем допросе подозреваемый подробно описал следователю преступление от возникновения замысла до момента, когда он избавился от тела ребенка.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на немецкое издание Die Welt, студент-юрист, который был вхож в семью фон Метцлера, признал себя виновным по всем предъявленным ему пунктам обвинения. Однако мотивы преступления полиция пока не комментирует.

Напомним, что молодой подозреваемый был арестован 30 сентября после того, как родители пропавшего Якоба фон Метцлера заплатили установленный похитителем выкуп, но мальчик домой не вернулся. Тело 11-летнего сына банкира нашли на следующий день в месте, указанном задержанным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях