Главная
 

Обнаружена девятая жертва "вашингтонского снайпера".

15 октября 2002, 08:16
0
1

В понедельник ночью у супермаркета Home Depot в городе Фоллс Черч (Falls Church), штат Вирджиния, было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением головы. Полиция предполагает, что это - девятая жертва убийцы, прозванного вашингтонским снайпером...

В понедельник ночью у супермаркета Home Depot в городе Фоллс Черч (Falls Church), расположенном в округе Фэирфакс (Fairfax), штат Вирджиния, было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением головы. Полиция предполагает, что это – девятая жертва убийцы, прозванного “вашингтонским снайпером”.

Как сообщает Лента.Ру, Убийство произошло около 21:30 по местному времени. В настоящее время место происшествия оцеплено. Все дороги в районе перекрыты. Полиция штата ищет белый минивен Chevrolet Astro, который в последний раз видели к востоку от Фоллс Черч. В поиске участвуют вертолеты.

Home Depot представляет из себя торговый центр с парковкой и гаражом общей площадью около 137 тысяч квадратных метров. Тело женщины нашли на стоянке перед магазином, в 27 метрах от входа. Как рассказала сотрудница расположенного в Home Depot книжного магазина, выстрела не слышал никто из персонала супермаркета.

Только один покупатель, вышедший на улицу, вернулся в зал и сказал: "Мне кажется, я слышал выстрел".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях