Главная
 

ЧП на шахте в Горловке - в зону аварии попали 13 горняков.

15 октября 2002, 12:16
0
2

Серьезная авария произошла сегодня, 15 октября, на одной из угольных шахт в Донецкой области. В 8:09 по киевскому времени здесь, на шахте имени Гаевого, произошел выброс газа и угля. В этот момент в аварийной зоне находились 13 шахтеров...

Серьезная авария произошла сегодня, 15 октября, на одной из угольных шахт в городе Головка Донецкой области. В 8:09 по киевскому времени здесь, на шахте имени Гаевого, произошел выброс газа и угля.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, авария была зафиксирована на горизонте 860 метров (участок №82). В аварийной зоне в этот момент находилось 13 горняков.

Сейчас на ликвидации аварии задействовано 6 горноспасательных отделений Минтопэнерго. На текущий момент специалистам удалось найти и поднять на поверхность шестерых пострадавших горняков. Еще 7 человек остаются под завалами, ведутся работы по их поиску.

Спасатели пока не могут установить, где находятся пропавшие люди. Также не удается наладить связь с пропавшими шахтерами.

Специалисты Минтопэнерго пока отказываются прогнозировать, удастся ли извлечь оставшихся семерых семерых человек из-под завалов живыми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях