Главная
 

Обнародованы имена россиян, погибших в автокатастрофе в Египте.

15 октября 2002, 09:00
0
15

Сегодня утром прессе стали известны личные данные о россиянах, погибших в результате автокатастрофы в Египте. Как мы писали ранее, вчера здесь, неподалеку от курортного города Хургада, столкнулся со встречным грузовиком туристический автобус...

Сегодня утром прессе стали известны личные данные о россиянах, погибших в результате автокатастрофы в Египте. Как мы писали ранее, вчера здесь, неподалеку от курортного города Хургада, столкнулся со встречным грузовиком туристический автобус.

Кок отмечено в пресс-релизе МИД России, "по данным, полученным от египетской стороны, имена погибших в этой аварии российских туристов: Белова Лиля, Гаврилина Лена, Неруш Руслан, Перистая Галина и Перистый Андрей".

Ранее мы сообщали о трагедии, произошедшей на трассе близ Хургады. Водитель пассажирского автобуса, перевозившего туристов, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате лобового столкновения со встречным грузовиком погибло семь человек, в том числе пятеро россиян. Одиннадцать пассажиров автобуса получили травмы различной тяжести и были направлены в местные госпитали.

Египетская полиция проводит расследование этого инцидента в тесном контакте с представителями посольства России в Египте. По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать прокол шины автобуса либо ошибка водителя при выполнении обгона.

МИД России выразил глубокие соболезнования родственникам и близким российских граждан, погибших и пострадавших результате ДТП в Египте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях