Главная
 

Вчера во Львове «заминировали» общежитие и аэропорт.

15 октября 2002, 12:09
0
5

Два крупных здания - общежитие и аэропорт, - были “заминированы” в течение вчерашнего дня во Львове неизвестными телефонными хулиганами. В обоих случаях на место происшествия выезжала спецбригада, проводилась эвакуация...

Два крупных здания - общежитие и аэропорт, - были “заминированы” в течение вчерашнего дня во Львове неизвестными телефонными хулиганами. В обоих случаях на место происшествия выезжала спецбригада, проводилась эвакуация, но никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Как сообщает ЦОС ГУМВД в Львовской области, вчера около 18:30 в дежурную часть поступила информация о бомбе, заложенной в помещении аэропорта “Львов”. Взрывное устройство должно было сработать через два часа.

Из помещения были эвакуирован персонал в количестве 20 человек. В результате тщательной проверки никакой бомбы обнаружено не было. Сбоев в работе аэропорта не было.

А в тот же день около 22:00 в общежитие Львовского локомотиво-ремонтного завода по улице Ольги Степановной позвонил неизвестный и сообщил, что в здании спрятана бомба. Из трехэтажного общежития вывели 40 человек, после чего все помещения были проверены.

И в этом случае взрывное устройство обнаружено не было. Милиция проводит мероприятия по розыску “телефонных террористов”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях