Главная
 

Киев: "по горячим следам" раскрыто двойное убийство.

15 октября 2002, 11:58
0
1

На левом берегу Киева, в Деснянском районе, было совершено двойное убийство. Злоумышленники избили до смерти двух мужчин и спрятали тела жертв в подвале одного из жилых домов. Возраст одного из погибших - около 60 лет, второго - 40-45 лет...

На левом берегу Киева, в Деснянском районе, было совершено двойное убийство. Злоумышленники избили до смерти двух мужчин и спрятали тела жертв в подвале одного из жилых домов. Возраст одного из погибших - около 60 лет, второго - 40-45 лет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в столичной пресс-службе МВД, преступление произошло в доме №13 по улице Матеюка. Один из жильцов дома обнаружил трупы в подвале и вызвал милицию, а вскоре прибывшие правоохранители установили, кем и где было совершено это жестокое убийство.

Оперативники Деснянского РОВД хорошо знали одну из квартир того самого 13-го дома. Именно в этом жилье, больше похожем на притон, следователи нашли пятна крови. А затем, после допроса, хозяин квартиры и двое его "квартирантов" признались в убийстве.

Со слов задержанных, 38-летнего киевлянина, 27-летнего жителя Винницкой области и 16-летнего подростка из Сумщины, накануне вечером они собрались выпить водки. Четвертым участником пьянки оказался случайно встреченный мужчина.

В какой-то момент собутыльники повздорили со своим новым товарищем и забили его до смерти, а труп решили закопать труп в подвале дома. Вот только в самый неподходящий момент их увидел с телом случайный прохожий. Не желая "оставлять свидетелей", троица решилась еще на одно убийство...

Сейчас по данному фату возбуждено уголовное дело. Следствию еще предстоит установить роли и степень участия в этой трагедии каждого из задержанных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях