Главная
 

Найдены живыми россияне, признанные погибшими в египетской автокатастрофе.

15 октября 2002, 15:55
0
13

Сегодня днем в Египте были найдены живыми двое россиян, ранее внесенных в списки жертв автокатастрофы, произошедшей 14 октября в Египте. Египтские власти ошибочно признали погибшими Галину и Андрея Перистых - туристов, ехавших в разбившемся автобусе...

Сегодня днем в Египте были найдены живыми двое россиян, ранее внесенных в списки жертв автокатастрофы, произошедшей 14 октября в Египте. По данным МИД России, египтские власти ошибочно признали погибшими Галину и Андрея Перистых - туристов, ехавших в разбившемся автобусе.

По данным агентства Интерфакс, общее количество погибших россиян не изменилось и осталось равно пяти. Известно, что в списке жертв аварии появились две новые фамилии: Людмила Гришина и Мария Смирнова.

Как отметили в МИД, первоначально российские консульские службы в Египте получили информацию о жертвах ДТП от местных властей. Прибыв в район аварии, российские дипломаты выяснили, что Галина и Андрей, однако появились сведения о гибели в автокатастрофе Гришиной.

По сведениям источника, впоследствии в результате ран, полученных в аварии, в одном из египетских госпиталей скончалась Мария Смирнова, однако, по некоторым данным, она является гражданкой не России, а Казахстана.

ТЕГИ: налогибизнесзаконаудитаудитор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях