Главная
 

Причина взрыва на молокозаводе в Днепропетровске - халатность руководства.

15 октября 2002, 16:18
0
9

Сегодня были обнародованы первые результаты расследования причин взрыва, произошедшего в конце минувшей недели на молокозаводе компании Rainford, расположенном в Днепропетровске. Как известно, в результате этого ЧП погиб человек...

Сегодня были обнародованы первые результаты расследования причин взрыва, произошедшего в конце минувшей недели на молокозаводе компании Rainford, расположенном в Днепропетровске. Как известно, в результате этого ЧП погиб человек.

Ранее мы уже сообщали о днепропетровском инциденте. Взрыв стерилизатора на заводе прогремел в пятницу, около 14:00 по киевскому времени. От полученных ранений одна сотрудница предприятия погибла на месте, а один человек был госпитализирован с серьезными травмами.

По данным Обозревателя, выяснилось, что причиной взрыва могла стать халатность, или, как заявил журналистам заместитель прокурора Днепропетровска Станислав Олейник, "ненадлежащее выполнение обязанностей должностными лицами".

Предприятие и ранее неоднократно попадало в поле зрения прокуратуры - на протяжении последних 9 лет здесь многократно происходили аварийные выбросы аммиака.

Сообщается, что в связи с расследованием инцидента задержан главный механик молочной фабрики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях