Главная
 

Взрыв на складе ВВС в Винницкой области: сгорел заживо рабочий.

15 октября 2002, 21:12
0
48

В результате взрыва на складе горюче-смазочных материалов (воинская часть А-2937) в городе Гнивань Винницкой области, принадлежащем Военно-воздушным силам Украины, погиб вольнонаемный Вооруженных сил и получил тяжелые ожоги молодой солдат...

В результате взрыва на складе горюче-смазочных материалов (воинская часть А-2937) в городе Гнивань Винницкой области, принадлежащем Военно-воздушным силам Украины, погиб вольнонаемный Вооруженных сил и получил тяжелые ожоги молодой солдат.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны, ЧП произошло во время перекачки топлива из одного резервуара в другой, который производили сотрудник ВС Волынец и солдат Бурик 1983 года рождения.

В момент включения насосного агрегата Волынец уронил рукав, по которому подавалось топливо, и некоторое количество бензина пролилось на землю. Все бы ничего, да бензин попал на еще не остывшую выхлопную трубу пожарной машины, стоявшей рядом.

Бензин мгновенно загорелся, и в эпицентре возгорания оказался рабочий, уронивший на свою беду шланг. Человек буквально сгорел заживо, а его молодой помощник с тяжелейшими ожогами госпитализирован в Военно-медицинский центр ВВС.

По факту гибели человека военной прокуратурой Винницкой области возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Состояние солдата Бурика остается тяжелым.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях