Главная
 

"Вашингтонский снайпер" продолжает убивать.

16 октября 2002, 07:51
0
2

Личность “вашингтонского снайпера”, на счету которого уже девять жертв, по-прежнему остается для полиции загадкой. Трое свидетелей одного из преступлений утверждают, что убийца отличается темной кожей, другой свидетель заявил, что преступников двое...

Личность “вашингтонского снайпера”, на счету которого уже девять жертв, по-прежнему остается для полиции загадкой. Трое свидетелей одного из преступлений утверждают, что убийца отличается темным цветом кожи, другой человек, видевший белый фургон, заявил, что в его салоне находились двое.

По сведениям Ленты.Ру, следствие пока не исключает никаких мотивов совершения убийств, в том числе террористических. Ведется работа над созданием фоторобота преступника. Будет ли он обнародован публично или же использован исключительно внутри службы нацбезопасности (Homeland Security), пока не сообщается.

Баллистическая экспертиза подтвердила причастность “вашингтонского снайпера к убийству 47-летней Линды Франклин в пригороде Вашингтона. Выводы полиции означают, что число жертв действующего в пригородах американской столицы убийцы за последние 12 суток достигло 9 человек, им были совершены также два покушения, включая расстрел 13-летнего школьника.

Шеф полиции в интересах продолжающегося расследования отказался сообщить какие-либо дополнительные подробности, подчеркнув, что власти предпринимают все возможное для розыска преступника.

Несмотря на беспрецедентные меры, предпринятые полицией, ФБР и другими правоохранительными органами, а также личный контроль за ходом расследования со стороны президента США, властям по-прежнему не удается выйти на след преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях