Главная
 

Львовщина: медсестра с продавщицей избили и ограбили пожилого итальянца.

16 октября 2002, 11:14
0
2

Пожилой итальянец, гостивший у знакомой, подвергся грабежу “с применением физического насилия”. “Путем свободного доступа” две девушки отобрали у жителя итальянского города Колоджеро тысячу евро, две тысячи гривен и на семь тысяч ручной клади...

Уголовное дело в отношении двух девушек из Львовской области было возбуждено после заявления жительницы села Большая Ольшаница Золочевского района, в доме которой произошло ограбление зарубежного гостя. По словам следователей, пожилой итальянец, гостивший у заявительницы, подвергся грабежу “с применением физического насилия”.

Как передает ЦОС ГУМВД в Львовской области, “путем свободного доступа” девушки отобрали у жителя итальянского города Колоджеро тысячу евро, две тысячи гривен и ручную кладь, которую ограбленный оценил еще в семь тысяч гривен.

В ходе оперативных мероприятий грабительницы были задержаны. Ими оказались две жительницы города Золочев: некая Лилия, 1979 года рождения, работавшая медсестрой в госпитале одной из воинских частей, и ее знакомая Любовь, 1981 года рождения, реализатор на рынке.

Вначале против девушек было возбуждено уголовное дело о грабеже, но после того, как пострадавший заявил о телесных повреждениях, дело переквалифицировали в разбой. По статье 187, ч.3, молодым преступницам грозит срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях