Главная
 

«Грибники» отстреливались при задержании.

16 октября 2002, 11:37
0
2

14 октября во время одного из рейдов лесники и милиционеры лесохозяйственного объединения “Ривнелис”, что располагается на территории Бильчаковского лесничества Ривненской области, наткнулись на группу браконьеров...

14 октября во время одного из рейдов лесники и милиционеры лесохозяйственного объединения “Ривнелис”, что располагается на территории Бильчаковского лесничества Ровненской области, наткнулись на группу браконьеров. При попытке задержания троица оказала сопротивление, а один из них выстрелил в “беркутовца” из ружья. К счастью, выстрел пришелся мимо.

Как сообщает Обозреватель, браконьерами оказались три неработающих жителя села Городница соседней Житомирской области. У них были изъяты незарегистрированные охотничьи ружья, патроны к ним и самодельные ножи. На вопрос, почему они ходили по лесу с ружьями, один из задержанных ответил, что они просто собирали грибы.

Зачем “грибникам” понадобилось оружие и почему они отстреливались от лесников, остается загадкой, решить которую должны следователи Березновского райотдела УМВД Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях