Главная
 

На окраине Магадана жестоко изнасилована переписчица

16 октября 2002, 12:48
0
2

В России заканчивается перепись населения. Известно, что переписчики нередко рискуют, обходя множество квартир. Хотя в целом население к переписи относится доброжелательно, бывают моменты, когда переписчики подвергаются опасности...

В России заканчивается перепись населения. Известно, что переписчики нередко рискуют, обходя множество квартир. Хотя в целом население к переписи относится доброжелательно, бывают моменты, когда переписчики подвергаются опасности. Но таких жестоких случаев, как сегодняшний в Магадане, еще не было.

Перепись населения в городе опережает график – на сегодняшний день в регионе переписано более 58% населения. Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Молодая переписчица работала в отдаленном районе города. В одном из общежитий ее попросили вернуться для того, чтобы переписать ребенка, отсутствовавшего ранее. Но когда женщина вернулась чуть позже, ее изнасиловали.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Известия, женщину госпитализировали в хирургическое отделение городской больницы. Злоумышленника разыскивает милиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях