Главная
 

На шахте имени Гаевого произошел выброс метана.

16 октября 2002, 16:53
0
4

Сегодня на печальноизвестной шахте имени Гаевого в Донецкой области, где продолжаются спасательные работы после вчерашней аварии, произошел выброс метана. В результате госпитализированы с отравлением метаном двое работавших в шахте горноспасателей...

Сегодня на печальноизвестной шахте имени Гаевого в Донецкой области, где продолжаются спасательные работы после вчерашней аварии, произошел выброс метана. В результате госпитализированы с отравлением метаном двое работавших в шахте горноспасателей.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на ВГСЧ Донецка, поисково-спасательные работы будут возобновлены после нормализации газовой обстановки. Комиссия по специальному расследованию причин аварии продолжает работу.

По данным на утро среды 6 шахтеров, оказавшихся под завалом, не найдены. Тело еще одного горняка, найденное во вторник, извлечь из-под породы пока не удается.

Напомним, что выброс угля произошел в 8.09 во вторник на государственном открытом акционерном объединении "Шахта имени Гаевого" в Горловке на горизонте 860 метров участка N82 БИС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях