Главная
 

В Индонезии объявлена эвакуация иностранцев.

17 октября 2002, 08:26
0
3

Австралия получила свидетельства того, что в ближайшее время на территории Индонезии планируются новые террористические акты. Министр иностранных дел страны Александр Даунер призвал всех австралийцев покинуть Индонезию...

Австралия получила свидетельства того, что в ближайшее время на территории Индонезии планируются новые террористические акты. Министр иностранных дел страны Александр Даунер высказал предположение, что теракты направлены против иностранных туристов. В связи с этим он призвал всех австралийцев, находящихся на данный момент в Индонезии, как можно скорее покинуть эту страну.

Напомним, в субботу на курортном острове Бали в самых популярных туристических районах прогремели несколько взрывов. Как сообщает Газета.ru, по последней информации число погибших в результате взрывов составило 182 человека, из них не менее тридцати – граждане Австралии.

Представители дипломатических и разведывательных служб США сообщают, что за две недели до взрывов на острове Бали они предупреждали о готовящемся теракте. Кроме того, вся информация о возможной угрозе со стороны террористов также поставлялась правительству Австралии. Тем не менее, взрывов избежать не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях