Главная
 

Племянницу Буша посадили за наркотики.

18 октября 2002, 07:24
0
2

Неисправимая племянница Джоржа Буша получила 10-дневный срок пребывания в заключении за нарушение режима неупотребления наркотиков в наркологическом центре в Орландо, где девушка проходит курс реабилитации. Из зала суда Ноэль Буш вывели в наручниках...

Неисправимая племянница Джоржа Буша получила 10-дневный срок пребывания в заключении за нарушение режима неупотребления наркотиков в наркологическом центре в Орландо, где девушка проходит курс реабилитации. Из зала суда Ноэль Буш вывели в наручниках.

Как сообщает РИА “Новости”, с февраля этого года Ноэль Буш - дочь губернатора штата Флорида Джеба Буша, младшего брата главы Белого дома, - проходит лечение от привязанности к наркотикам в лечебном наркологическом центре Орландо.

Это уже не первый полученный ею срок за нарушение режима заведения: в июле она уже попадала на двое суток в тюрьму за обнаруженные у нее нелегально полученные психотропные таблетки. Новый приговор вызван тем, что в минувшем месяце медперсонал нашел у нее в обуви пакетик кокаина.

Губернатор штата Флорида Джеб Буш распространил заявление, в котором признал, что его дочь должна понести ответственность за свои действия. "Это очень трудное время для всех нас, и я каждый день молюсь за то, что наша красивая дочь снова узнает жизнь, свободную от ужасов привязанности к наркотикам",- подчеркнул младший брат американского президента.

Белый дом пока никак не комментирует ситуацию вокруг племянницы президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях