Главная
 

На Камчатке разбился вертолет с 14 людьми на борту.

18 октября 2002, 08:17
0
3

Вертолет Ми-26, принадлежащий Федеральной пограничной службе России, потерпел катастрофу на Камчатке. По предварительной информации, на борту вертолета находились 14 человек. Машина упала при невыясненных обстоятельствах с высоты 20 метров...

Сегодня утром вертолет Ми-26, принадлежащий Федеральной пограничной службе России, потерпел катастрофу на Камчатке. По предварительной информации, на борту вертолета находились 14 человек.

Как сообщает Интерфакс, в рейс вылетели шесть членов экипажа и восемь работников предприятия "Геотермия". При падении один человек (по некоторым данным - пассажир) погиб, четверо получили серьезные травмы.

Авария произошла на южном побережье полуострова в 3:00 возле одной из погранзастав. Вертолет, летевший по маршруту "Елизово-Петропавловск-Камчатский", упал при невыясненных обстоятельствах  с высоты 20 метров в бухту Русская, повредив при этом хвостовую балку.

По данным РБК, вертолет доставлял груз для пограничной заставы Северо-Восточного регионального управления погранслужбы России. Одна из наиболее вероятных причин катастрофы - плохие погодные условия.

Поисково-спасательные службы провели эвакуацию пострадавших, создана специальная комиссия для расследования ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях